住まい 大阪府和泉市の保育園、小学校、中学校の評判大阪府和泉市の北信太、信… 大阪府和泉市の保育園、小学校、中学校の評判 大阪府和泉市の北信太、信太山、和泉府中あたりに転居の可能性があるのですが、その周辺の治安等の評判はどうですか?保育園で、おすすめや、あまりいい話を聞かないところなどありますか?小学校、中学校はどうですか?治安が理由で中学受験した方がよいなどありますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 保育園 おすすめ 小学校 大阪府 和泉市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 信太山、北信太は結構治安悪いです🥲 府中のほうもうるさいバイクが結構夜中までいます😞 小学校はわかりませんが中学生、高校生はよく道端で制服のまま🚬吸ってるのよく見ます🥸 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント