はじめてのママリ
今の所は使ったことないです…!
ままり
大学費用の足しや仕送りにする予定なので、よっぽどの事がなければ手をつけません!
じゃないと将来的にどうしようもなくなりそうで…
りん
貯金してます(*^^*)
ママリ
ほんとカツカツな時にだけ使ってます😭
前は生活費に使ってました。。
りんたろ
上乗せして学費として貯めています!
退会ユーザー
普通に生活費に回させてもらってます😭😭情けないですが…
はじめてのママリ
今の所は使ったことないです…!
ままり
大学費用の足しや仕送りにする予定なので、よっぽどの事がなければ手をつけません!
じゃないと将来的にどうしようもなくなりそうで…
りん
貯金してます(*^^*)
ママリ
ほんとカツカツな時にだけ使ってます😭
前は生活費に使ってました。。
りんたろ
上乗せして学費として貯めています!
退会ユーザー
普通に生活費に回させてもらってます😭😭情けないですが…
「生活費」に関する質問
子供2人分の大学の学費。 現時点で3000万、これから毎年頑張って100万目標に貯めていくとしたらどうでしょうか? もしかしたら予期せぬ出費で100万いかない年もあるかもしれませんが、、、💦 子供達が何を目指していくのかに…
都内の生活費どれくらい掛かってますか? 家賃ローン抜きで教えてください。 都内小学生2人4人家族、生活費月60万だと多いでしょうか? 前にどこかの質問で、手取り50万で15万は貯蓄に回せると書いてあって、35万だけで…
吐き出す所がないのでこちらに失礼します なんでこんなにずっと責め立てられなきゃいけないんだろう… 被害者面してずっと私に怒るのやめてほしい 早く働きたいな… 専業主婦だからなにも言えないし言い返す気にもならな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント