はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月くらいからワクチンで泣かなくなりそれ以降の注射でも泣かないです!
下の子は8ヶ月くらいから泣いてないです〇
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月くらいからワクチンで泣かなくなりそれ以降の注射でも泣かないです!
下の子は8ヶ月くらいから泣いてないです〇
「1歳3ヶ月」に関する質問
3ヶ月ぶりに体重を測ったら、マイナス0.2キロ減ってました。 身長は4センチ伸びてました。 ここ数ヶ月で急に歩くようになって活動量があがった影響もあるかもしれませんが、 1歳3ヶ月で今の状況はまずいでしょうか? ちな…
【お祝いでいただいた靴はサイズ交換できますか?】 義母にファーストシューズをお祝いでいただきました。 12㎝のくつです。 長男も次男も歩き始めたのは1歳3ヶ月とゆっくりめで、最初に履いた靴はたしか13㎝とか13.5㎝…
歩けるようになってから、手を前に構えてそーっと近づいてつかまえるって遊びをしていたのですが もう手を構えると追いかけられるーって感じでめっちゃ笑って逃げるって遊びが定着してしまって、めっちゃ喜んでいるし反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント