ココロ・悩み 4月から、小学校一年生になる子供がいます。皆さん、英語は、どこの習い… 4月から、小学校一年生になる子供がいます。 皆さん、英語は、どこの習い事に通わせていますか? あるいは、ドリル?プリント?どんな内容をさせていますか? 今、オンラインの英語をやってて、イマイチなので 参考にしたいです!よろしくお願いいたします。 最終更新:1月17日 お気に入り 習い事 英語 小学校 りり コメント はじめてのママリ🔰 小1からECCに行ってます🤗 1月14日 りり 教えてくださり、ありがとうございます!効果は、どうですか?? 1月14日 りり ありがとうございます!参考になります!(^-^) 1月17日 はじめてのママリ🔰 こんなに話せる様になるんだ!こんな単語も知ってるんだと驚くことはあります! 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
教えてくださり、ありがとうございます!効果は、どうですか??
りり
ありがとうございます!参考になります!(^-^)
はじめてのママリ🔰
こんなに話せる様になるんだ!こんな単語も知ってるんだと驚くことはあります!