コメント
モカ
ありますよ!
面接時に合格いただいたんですが、土曜はお休みしたいですと伝えたら面接時と違うと言われて不採用になりました
モカ
ありますよ!
面接時に合格いただいたんですが、土曜はお休みしたいですと伝えたら面接時と違うと言われて不採用になりました
「面接」に関する質問
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
田舎の一学年30人程度の私立幼稚園の説明会と面接は、どんな服装で行くのが一般的ですか? 両親、子供(女の子)の服装教えてください。 あと入園金7万円の場合、制服等含め準備に総額いくらくらいかかりますか😔? 今年の…
面接担当された方おられますか?😭 メールでのやり取りなどで採用不採用決めることってありますか?💦 失礼な態度は取っていないのですが、勤務開始日について相談したり面接日の時間についてなど色々と向こうに合わせても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!そんなことあるんですね💦
土曜のお休みは後から伝えたんですか??