コメント
モカ
ありますよ!
面接時に合格いただいたんですが、土曜はお休みしたいですと伝えたら面接時と違うと言われて不採用になりました
モカ
そうです!面接時には土曜も出社できると伝えたのですが終わったからやっぱり土曜勤務無理やわって思って伝えました
モカ
ありますよ!
面接時に合格いただいたんですが、土曜はお休みしたいですと伝えたら面接時と違うと言われて不採用になりました
モカ
そうです!面接時には土曜も出社できると伝えたのですが終わったからやっぱり土曜勤務無理やわって思って伝えました
「面接」に関する質問
オープニングスタッフってこんなもんなんでしょうか? 飲食店のオープニングスタッフに応募しましたが面接にいるもの後日連絡するも来ずそれの確認連絡したらまさかの事前に言われてた面接場所も違いました。 面接場所に…
パートの面接で合否に限らず連絡しますと言われました。 待てど待てどなかなか連絡がこないので、本日お昼ごろメールで問い合わせたのですが返信はありません。 もう待ってないで次のところ行くべきですよね? 第一希望…
今日パートの面接に行ってきたのですが、募集内容には車通勤可能と記載があったのですが、実際は駐車場所がなく自転車で来てほしいと言われました。 私と同じ場所から来てる方も自転車だと言われました。 これから暑くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!そんなことあるんですね💦
土曜のお休みは後から伝えたんですか??