習い事をしているママさんに、何を習っているか、頻度や時間帯、理由を教えてください。
ご自身が習い事をしているママさん、
何を習っていますか?😀
差し支え無ければ頻度や時間帯、なぜその習い事にしたかも教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
キックボクシングを週1でしてます!
夏までは2年ほどホットヨガを週2ペースでしていました。
ホットヨガは膝が痛くて、整形外科、整体、整骨院に通いましたが何も変わらず人に勧められてしたら膝の痛みがなくなったのでしていました!
今は膝の痛みがないので、キックボクシングにストレス発散に行ってます!!
はじめてのママリ
少し前までドライフラワーアレンジメントの教室通ってました!1ヶ月1回、2時間程度で午前中に。
もともとお花が好きなのと、憧れがあり始めましたが、ドライフラワーの香りに癒されて作品も家で可愛くかざれるし、季節も感じられて良かったです!
家にたくさん作品が溜まってきたのと、育児で余裕が少し無くなったので今は休止中です😅
-
はじめてのママリ🔰
お家にお花があると癒されますね🌼
頻度月1だと無理なく通えそうです☺️
コメントありがとうございました🍀- 1月14日
もこもこにゃんこ
2年ほど前まで競技かるたやってました。子どもが小学生になり、習い事などで練習に行けず辞めました。
私の所属会は月2回9〜17時(出入り自由)です。
試合前などで他の場所に練習に行く事もありました。(平日の夜など)
ちはやふるを見てやりたくなったミーハーです😊
頭も体も使うから良いかな〜って。
-
はじめてのママリ🔰
ちはやふる見てるとやりたくなりますよね✨
実際に行動に移されていてすごいです😊
コメントありがとうございました🩷- 1月14日
初めてのママリ
行くのは、キックボクシングは夜、ヨガは日中や夜の好きなコースがある時で行ける時に行ってました!
はじめてのママリ🔰
ホットヨガの効果すごいですね!
キックボクシングもすごくストレス解消になりそうです☺️
コメントありがとうございました✨