40週3日の検診で子宮口2cm開いていることが分かりました。陣痛らしきものは感じなくなり、次の検診は7月3日です。おしるしは26日の検診後から出ています。待ち遠しいですね!
40w3dになりました!
本日検診に行って内診グリグリ。
子宮口2cm開いているらしいです!
陣痛らしきものは、昨日の午前中をさかいに
感じなくなりました( ´−ω−` )
ウチの子はのんびり屋さんのようです_(┐「ε:)_コテッ
36週目のときの推測体重が290㌘
だったので、いまどれくらいの大きさなのかな…。笑
次は7月3日の検診_(┐「ε:)_コテッ
待ち遠しい…
おしるしは26日の検診のあとから
出ています!
予定日すぎて私と同じようにソワソワしてる
ママさん、はげましあいながら奇跡の時を待ちましょ💞
- みぃちゃん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
❤︎
私は40w2dです❣️
早く生まれて欲しいですよね😢
ちくわぶおじ
初産で40w5dです😅
38wの検診で子宮口1㎝と言われましたが、先日の検診でも変わらず1㎝でした…💦
頑張って動いてますが、出てくるのは赤ちゃんのタイミングですもんね👶早く会いたい気持ちでいっぱいですが、のんびり待ちましょう♡
-
みぃちゃん
結局はいくら運動しても生まれた日が予定日らしいですね(о´∀`о)あせらずベビーのタイミング待ってあげたいですね(o^^o)お風呂につかってあげると子宮口柔らかくなると思いますよ♪あと、開脚ストレッチとか!辛くならない程度に♪頑張りましょ(о´∀`о)
- 6月29日
みぃちゃん
ソワソワしますね_(┐「ε:)_コテッ
でもきっと居心地良くて
のんびり屋さんの子なんだなーって
のんびりかまえてます(笑)
❤︎
運動してますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みぃちゃん
旦那さんがお休みの日などは、ショッピングもーるを二、三時間歩いたり
それいがいは、近所よ二、三十分歩いたり…いえでレッグマジックやったり寝る前は、ストレッチずっとやってますね(o^^o)たいして運動はしてないです笑