支援センターに行きたいなーと思っているのですが、インフルエンザが怖…
支援センターに行きたいなーと思っているのですが、インフルエンザが怖いです💦
かと言って、家でいるのも時間が長く感じてしまいます...
インフルエンザが流行っている今の時期でも、支援センターとか行ってますか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
人が少ない時間帯を狙って行ってます!
スノ
ほぼ毎日行ってます!
支援センターに行きたいなーと思っているのですが、インフルエンザが怖いです💦
かと言って、家でいるのも時間が長く感じてしまいます...
インフルエンザが流行っている今の時期でも、支援センターとか行ってますか?
はじめてのママリ🔰
人が少ない時間帯を狙って行ってます!
スノ
ほぼ毎日行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
熱性痙攣と保育園について 現在2歳半です。 本日14時半頃、38.6℃の熱で保育園からお迎え要請が来て、お迎えに行って自宅へ帰宅中に痙攣。 1分ほどで痙攣は収まりましたが♯7119に相談したところ、救急車を呼んだほうがい…
子どものランチクロスってみなさん毎日アイロンがけしていますか?? また、アイロンしなくてもそんなにシワ目立たないよってゆうランチクロスは売っていたりしますか??😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント