妊娠・出産 今日、朝一で内診グリグリされました。子宮口3センチでした。その後か… 今日、朝一で内診グリグリされました。 子宮口3センチでした。 その後からお腹の張り痛みがあり間隔はバラバラです 5分だったり6分、7分だったりバラバラで 痛みも全部一定ぐらいの痛さです。 このまま本陣痛につながるのかこれが本陣痛なのかソワソワしてます。 上2人の時は計画分娩、促進剤で家で陣痛などきたことなかったです! 本陣痛に繋がらなくても15日には入院して促進剤に、なるのですが笑 最終更新:1月13日 お気に入り 内診グリグリ お腹の張り 計画分娩 子宮口3センチ 促進剤 さとまる(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント