コメント
はる
あと数日で1ヶ月です!
3時間も寝てくれればいい方でしょうか😂トントンしたりおしゃぶりさせればまた寝てくれる時もありますが、ちょこちょこ起きてます💦
まむ
こちらも生後1ヶ月ちょいです。
同じく3時間もつかもたないかくらいです。
オムツ、ミルクなど一通り終えて寝ようとしてもすぐ寝付けず、ウトウトしてる間にあっという間に次の時間が来ます😭
-
まる
コメントありがとうございます!
分かります!!次の授乳へのタイムリミットがあっという間で
せめて4時間もってくれると助かるのですが、、🥹- 1月14日
ちゃむ
1ヶ月の時は短いと1時間、長いと5時間でした!
だいたい3時間おきでした!
-
まる
我が子は夜間5時間寝たことまだないです!早く間隔伸びてほしいです🥹- 1月14日
はじめてのママリ
4時間半〜5時間半が多いです!
その起きた後がなかなか寝付かないです🤣
-
まる
凄いっ!!!
めちゃくちゃ羨ましいです🥹
ぐっすり寝てくれてる証拠ですね👌- 1月14日
あやもん🍄
一ヶ月の子います!
基本3時間で起きて最近は4〜5時間ねてくれますが日によるかもしれません😳
-
まる
うちは1ヶ月過ぎた途端ちょこちょこ起きるようになりました🥲日によりますよね!今夜はどうなることやら🤣- 1月14日
まる
我が子も抱っこじゃないとちょこちょこと起きるのでおしゃぶりとスワドルを検討しています!笑
はる
おしゃぶりとスワドルはまだマシにはなると思います😆
まる
そうですよね!!スワドル着せるとおむつ替え大変かなぁっとか思ったり😗
上の子達はよく寝る子だったので、快眠グッツに無縁で、、戸惑ってます😇笑
はる
上の子は1ヶ月半頃からスワドル着せて寝かしつけてましたが、そこまでおむつ替えに不便を感じませんでしたよ😊
まる
そうなのですかっ!!!
今以上に頻回になるようでしたら導入したいと思います!
ありがとうございます😭