コメント
あー
お子様はまだ2歳前でしょうか?保育園を落ちる→育休延長とすれば4月に復職でも復職した日に合わせた分までは育休手当もらえますよ!
ママリ
2/11に1歳になるのですか?
保育園はいつからですか?
2月から保育園なら2月には復帰しなくてはならないですが、
2月は不承諾で延長して、
4月入園ですかね?
それなら、4月の入園まで出ますよ。
あー
お子様はまだ2歳前でしょうか?保育園を落ちる→育休延長とすれば4月に復職でも復職した日に合わせた分までは育休手当もらえますよ!
ママリ
2/11に1歳になるのですか?
保育園はいつからですか?
2月から保育園なら2月には復帰しなくてはならないですが、
2月は不承諾で延長して、
4月入園ですかね?
それなら、4月の入園まで出ますよ。
「育休手当」に関する質問
育休手当について 会社に相談したところ、会社側は何もしない 自分でハローワークに行き申請するものだと言われました。 調べたところ基本は事業主が申請手続きをするものと 書いてあったのですが、会社がやってくれな…
10月に子供が産まれて1年育休するので 11月に保育園の申請をしなければいけなかったの ですが旦那の勘違いでしてなかったみたいです😂 この場合、認可外に入るか1年半から 入れるかしかないですか😭? 育休を半年延長でき…
現在育休中です👶 旦那の転勤が先週ごろに決まり、私も退職することになりました。 退職の旨や、退園の手続きについて聞くために、保育園や市役所などには退職することは伝えてますが、私の職場にはまだ伝えていません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供は来月で1歳になります😊
働くまではもらえるんですね!
分かりやすいご説明ありがとうございます!!