ぷりん
しなぷしゅですね!
2歳半の今では興味を示さなくなりましたが、うちも4、5ヶ月くらいからしなぷしゅ観せてました!赤ちゃんが夢中になる音楽や音がたくさんです♪
ままり
うちは赤ちゃん系のものは全然観てくれなくて、ブレッドバーバーショップっていうアニメや、ラーバっていう芋虫達の冒険アニメ(セリフなどはない)よく観てくれます!
ぷりん
しなぷしゅですね!
2歳半の今では興味を示さなくなりましたが、うちも4、5ヶ月くらいからしなぷしゅ観せてました!赤ちゃんが夢中になる音楽や音がたくさんです♪
ままり
うちは赤ちゃん系のものは全然観てくれなくて、ブレッドバーバーショップっていうアニメや、ラーバっていう芋虫達の冒険アニメ(セリフなどはない)よく観てくれます!
「生後5ヶ月」に関する質問
決めました 2人目出産後、生後5ヶ月で保育園に預けてフルタイムできれば正社員で働く!絶対に働き先も見つけて働く!! 2人の子供が起きてから寝るまでのワンオペ育児、家事、土日祝の2人の子供の遊び相手 必ずやり遂げる…
生後5ヶ月の子のおしゃべりについて。 3〜4ヶ月の頃は目が合うとあーあーうーうーとおしゃべりしてくれたり、 奇声のような大きい声を出して音を楽しんでたりしたのですが、 5ヶ月になってあんまり喋らなくなりました😳 …
生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです💤 4ヶ月に入った頃から、夜中に足バタバタさせて覚醒してそこから朝までトントンしてるか抱っこしてないと寝なくなりました🤔20時頃にお風呂、そのあと21時までには寝るルーティンな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント