※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

生後5ヶ月の子どもにおすすめのYouTubeを教えてください。興味を持ち始めると思っています。

生後5ヶ月、おすすめのYouTubeありますか?全然見せてなかったのですが、そろそろ興味持ちそうなのを見せたいなと思ってます☺️

コメント

ぷりん

しなぷしゅですね!
2歳半の今では興味を示さなくなりましたが、うちも4、5ヶ月くらいからしなぷしゅ観せてました!赤ちゃんが夢中になる音楽や音がたくさんです♪

• ゆう

ゆう

教えてくださりありがとうございます!!

• 1月17日
ままり

うちは赤ちゃん系のものは全然観てくれなくて、ブレッドバーバーショップっていうアニメや、ラーバっていう芋虫達の冒険アニメ(セリフなどはない)よく観てくれます!

• ゆう

ゆう

初めて聞きました!見せてみます☺️教えてくださりありがとうございます!

• 1月17日
あぴ

次男はまだ見たことないですが、長男はとんとんトマトちゃん🍅好きでした!

• ゆう

ゆう

好きな子多いですよね🍅うちも見せてみます!ありがとうございます!

• 1月17日
A⭐︎

うちの子はしまじろう、トマトちゃん、ムーニーちゃん好きみたいでじーっと見ますよ👀

• ゆう

ゆう

あ!しまじろう良さそうですね!!見せてみます!!ありがとうございます!

• 1月17日