コメント
退会ユーザー
性別は関係ないとかあるとか噂はありますけど、異性でも問題ないパターンがほとんどですよ!
退会ユーザー
性別は関係ないとかあるとか噂はありますけど、異性でも問題ないパターンがほとんどですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子は癇癪がひどい時があり、姉妹喧嘩もよくするしで!毎日精神的にやられます。 仕事もしてるので、朝はバタバタの中あれやこれやをやって、結局イライラして怒鳴ってしまったり… そしてギャン泣きで悪循環。旦那には…
この状況だと母子分離不安なんですかね?💦 4月から年少でこども園に入園した息子のことですが、入園してしばらくはこども園楽しい!!という感じでした。 ですが慣らし保育が終わってお昼寝するようになってからは、日中…
実家なし、義実家なし、旦那激務(基本週1休みだけど、休みがない週もあり、月1休みが相場) それで年子を1人で見てます。 そんな中、実家の真裏に住んで週末は実家に寝泊まりして ご飯も実家、子供の送迎は旦那さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
チケットのQR読み取る時に分からないんですか??
はじめてのママリ
分からないんですね💦
ドームは本格厳しいですか??
退会ユーザー
わからないです!
退会ユーザー
最近はスノに限らずエラーが出やすかったり、Gによっては良席が本確対象になったりしてますが、ドーム規模で本確ガチガチだったら入場に相当な時間がかかるので今回のツアーはよっぽど大丈夫だと思いますよ!嵐みたいに顔認証システムが採用されてるわけでもないですし!
ランダムや赤線はどうしようもないので自名義以外でそうなってしまったら諦めるか買い直すかです🥹