ココロ・悩み 夫婦でSnowManのファンクラブに入っていますが、今年はチケットが当たらず、リセールもできませんでした。名義を増やす場合、同性の名義が良いでしょうか。ライブにどうしても行きたいです。 今夫婦でSnowManのFCに入ってます でも、今年当たらなくてリセールも無理でした 名義を増やすなら同じ同性の名義の方がいいですか? どうしてもライブに行きたいです 最終更新:1月13日 お気に入り 1 夫婦 セール はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 性別は関係ないとかあるとか噂はありますけど、異性でも問題ないパターンがほとんどですよ! 1月13日 はじめてのママリ そうなんですね チケットのQR読み取る時に分からないんですか?? 1月13日 はじめてのママリ 分からないんですね💦 ドームは本格厳しいですか?? 1月13日 退会ユーザー わからないです! 1月13日 退会ユーザー 最近はスノに限らずエラーが出やすかったり、Gによっては良席が本確対象になったりしてますが、ドーム規模で本確ガチガチだったら入場に相当な時間がかかるので今回のツアーはよっぽど大丈夫だと思いますよ!嵐みたいに顔認証システムが採用されてるわけでもないですし! ランダムや赤線はどうしようもないので自名義以外でそうなってしまったら諦めるか買い直すかです🥹 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
チケットのQR読み取る時に分からないんですか??
はじめてのママリ
分からないんですね💦
ドームは本格厳しいですか??
退会ユーザー
わからないです!
退会ユーザー
最近はスノに限らずエラーが出やすかったり、Gによっては良席が本確対象になったりしてますが、ドーム規模で本確ガチガチだったら入場に相当な時間がかかるので今回のツアーはよっぽど大丈夫だと思いますよ!嵐みたいに顔認証システムが採用されてるわけでもないですし!
ランダムや赤線はどうしようもないので自名義以外でそうなってしまったら諦めるか買い直すかです🥹