ココロ・悩み 夜泣きでまともに睡眠とれずネガティブ思考が止まらない😱😱日中は奇声で… 夜泣きでまともに睡眠とれずネガティブ思考が止まらない😱😱日中は奇声で頭がおかしくなりそうです💦💦 睡眠取れないと食欲もあまり取れないし悪循環すぎて😔 最終更新:1月13日 お気に入り 夜泣き 奇声 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🌼 わかります、寝不足になるししんどいですよね😢 お昼寝中に一緒に休んでくださいね! 我が家もうすぐ五歳、やっと落ち着きました、、🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🙏💓寝不足って人を狂わせますよね😭いつも子育てお疲れ様です😍 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🙏💓寝不足って人を狂わせますよね😭いつも子育てお疲れ様です😍