※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
ファッション・コスメ

おすすめのトリートメントやアウトバスのミルク、オイルについて教えてください。画像があると嬉しいです。

おすすめのヘアケアアイテム教えてください!

毛先のパサつきが気になります。

シャンプーはとても合っていて変える気ないので
トリートメントか、アウトバスの
ミルクやオイルでおすすめ教えてほしいです!
画像付きだとなお嬉しいです🥹

コメント

みい

カラーでのダメージがかなりあるのとパサつきが気になりフィーノとモロッカンのトリートメントを気分で使い分けてますが自分には合ってます!フィーノは10年前くらいから使ってますがいろんなの使っても結局これに戻ってきます。
アウトバスもモロッカンのオイルとミルクのハイブリッドというもの使ってます!しっとり系でパサつきも抑えられていろんなオイル買ってはこれに戻ります笑

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

フィーノはジャータイプなのが使い勝手や衛生面で気になって使ったことはありませんが、ずいぶん前からずっと人気ありますよね✨
    オイルよりミルク派なのでモロッカンのオイル配合のミルク、気になります🤩

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ブリーチ毛でパサつきやすい髪質です。今使っていて気に入っているのはケラスターゼのユイルクロノジストNです🫶

オイルなのに重くないしさらさらになって髪がまとまります!!
少し高いのと香りが強めなので、好き嫌いは分かれるかもしれません💦

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

画像付きでありがとうございます🫶🏻
    重くないオイルいいですね😍個人的に香りは結構重要なので見かけたら香りかいでみます!

• 11時間前
ママリ

ミルボンエルジューダのヘアミルクおすすめです🙆‍♀️
色んな種類ありますが私は毛先のダメージやパサつきが気になっててグレイスオンエマルジョンを使ってます!

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

1番メジャーなピンクのエマルジョン+なら使ったことあります☝🏻使い心地は良かったけど香りが苦手でリピしなかった記憶がありますが、グレイスオンは香りも異なるようなので見かけたら嗅いでみたいです😌

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私は全部YOLUに変えてから、めちゃくちゃ髪質良くなりました!
今まではバッサバッサで雨の日なんてとんでもないことになっていましたが、今は落ち着いています!
ハイライト入っているダメージ毛です😂

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

ドラストで買えるアイテムありがたいです🙏🏻💓
    ライン使いは相乗効果ありそうですね✨
    ドラスト行ったら見てみます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

モレモのプロテインバームBとプロリペアヘアエッセンス使ってますがトゥルットゥルになります🥳

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

以前ウォータートリートメント10使ってました!パッケージとかだいぶ変わってラインナップも増えてる気がします😳

• 11時間前