妊娠・出産 奈良県にある天河神社の安産御守について。県外に住んでいますが、親が… 奈良県にある天河神社の安産御守について。 県外に住んでいますが、親が毎年お参りに行ってます。 前に安産御守を貰ったとき、青色のお守りでした。 生まれた子は男の子です。 今回は赤色のお守りでした。 今回初めて聞きたのですが、お守りの色は選べないそうです。 私の地元にある神社では、似たようなことで性別占いがあるのですが、天河神社も何かあるんでしょうか? それとも本当にランダムなだけなのか気になってます🥹 最終更新:1月12日 お気に入り 性別 親 男の子 安産 神社 お守り お参り 奈良県 占い はひふ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント