※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月上旬に平日にユニバに行く予定ですが、年間パス除外日の混雑状況について知りたいです。また、マリオカートとエクスプレスパス4の利用タイミングについても教えてください。

3月上旬に地方から初めてユニバに行きます。

◎平日に行きますが年間パス除外日は混みますか?
いつ行くか迷ってます💦

JTBのUSJニンテンドー入場確約券+マリオカートパスプラン➕エクスプレス4で行く予定です。

◎マリオカートは開演1時間以内に使わないといけません。
エクスプレスパス4(ドンキのトロッコ、ヨッシー)は14時半からしか使えないので微妙でしょうか?

答えられる範囲でよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ほのゆりか

難しい質問ですが、混むから年パス除外日なんです
天気にもよりますが、卒業旅行が多いので絶叫系が特に混む感じですね
JTBプラン+エクスプレスでも良いですし、ホテルを安くしてvipツアーにしてご予算同じにしてもいいかも知れ無いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIPツアーがあるんですね!高価そうなので調べてみます🙌ありがとうございます🙏

• 1月12日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

グループツアーならエクスプレスパスに少し高くなるだけかなと思います

• 1月12日