住まい ゴミ箱で45ℓ、両開き、ペダル付きのおすすめ教えてください🙇♀️ニトリの… ゴミ箱で45ℓ、両開き、ペダル付きの おすすめ教えてください🙇♀️ ニトリの32ℓのゴミ箱使ってたけど大きいものに変えたくて探しています! 最終更新:1月12日 お気に入り 1 おすすめ ゴミ箱 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ぶぅ 無印良品のこれ使ってます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ゴミ袋の付け方とかやりやすいですか? 1月12日 ぶぅ はめ込むだけなので簡単です 実際に店舗で見た方が良いと思います😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 お店で見てみます😊 レビューに壊れやすいと書かれてますが、ぶぅさんはどうですか?使われてどのくらいですか?💡 1月12日 ぶぅ 半年くらい使っていますが 壊れてないです 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゴミ袋の付け方とかやりやすいですか?
ぶぅ
はめ込むだけなので簡単です
実際に店舗で見た方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
お店で見てみます😊
レビューに壊れやすいと書かれてますが、ぶぅさんはどうですか?使われてどのくらいですか?💡
ぶぅ
半年くらい使っていますが
壊れてないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨