福島市の本田クリニックで帝王切開を受けた方はいらっしゃいますか?麻酔や手術方法、痛みや退院までの対応について教えてください。
福島市の本田クリニック産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいますか?
ご飯やニューボーンフォトが魅力的で本田クリニックを検討してたのですが情報がないので質問してみました!!
①前回、ささやで産みましたがその時は背中から麻酔を入れて手術→そのままボタンを押す点滴から麻酔を入れる→座薬と飲み薬の順番だったんですが同じでしょうか?
②医大の先生と2人での手術でとける糸を使っての手術だったのですが、同じでしょうか?
③痛みや手術後の対応、退院までの期間など
教えていただきたいです😢
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
ウェル
術後の痛み止めは点滴と座薬、飲み薬でした!よく見る、自分でボタン押して痛み止め流す?やつは無かったです😭やりたかった😭
溶ける糸でした!
帝王切開だと入院7日です、経産婦でしたが何年も前だったので色々教えてくれたし、凄く対応良かったですよ😊ニューボンフォトもとても可愛い写真とれたし、ツーショットもとってくれます😆
コメント