子育て・グッズ 魔の三週目って結局何日からなんでしょうか?皆さんのお子さんはありまし… 魔の三週目って結局何日からなんでしょうか?? 皆さんのお子さんはありましたか? 具体的にどんなのが大変だったとかありますか?🥲 19日目の我が子は、朝の授乳終了後泣くこともなくキョロキョロしてて昼はずっと起きてたり泣いたりしてもミルクあげて抱っこすると寝ます。夕方は沐浴後にスワドルを着せると寝るのですがこれはまだ魔の3週目に入ってないからなのでしょうか、、 ここから泣きの1日とか来るんですかね😭😭 最終更新:1月12日 お気に入り ミルク 授乳 妊娠3週目 沐浴 体 泣く 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子はちょうど生後3週くらいで急にお昼寝20分とかしか寝れなくなって抱っこじゃないと泣いていたので下の子も恐れていましたが、全くなくて拍子抜けでした!ないこともあるようです👏 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント