はじめてのママリ
上の子はちょうど生後3週くらいで急にお昼寝20分とかしか寝れなくなって抱っこじゃないと泣いていたので下の子も恐れていましたが、全くなくて拍子抜けでした!ないこともあるようです👏
はじめてのママリ
上の子はちょうど生後3週くらいで急にお昼寝20分とかしか寝れなくなって抱っこじゃないと泣いていたので下の子も恐れていましたが、全くなくて拍子抜けでした!ないこともあるようです👏
「授乳」に関する質問
ほほえみらくらくミルク(缶)って240mlしかないですよね?哺乳瓶移し替えてあげても良いみたいですが、普段80mlならかなり捨てなきゃいけませんか?勿体ない💧何個か念の為に 買ってたのですが、災害時とか、外出時とか …
新生児です ゲップが下手で時々しか出来ません、、 授乳後よくしゃっくりをしています。 これはゲップが出ていないからでしょうか?頻繁にしゃっくりをするのは大丈夫でしょうか?(日に2.3回)
妊婦健診で助産師さんとバースプランを確認してたのですが 全部後ろ向きな回答で落ち込んでいます🥲 帝王切開ですがカンガルーケアがしてみたい →いや、カンガルーケアって2時間とかするからね?😂 あなたは帝王切開だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント