一歳4ヶ月の息子を育てる母です。義実家に同居中で、旦那は手伝わず、ストレスから過食気味です。アドバイスをいただけますか。
一歳4ヶ月の息子を育てている母です。
現在、義実家にて同居中(借家見つかったものの、雨漏れしてるらしく色々直してくれててまだ入れない状態)
旦那はほとんど何もせず、口だけ状態で最近イライラが止まらず…誰もいない時にめちゃくちゃ食べてしまうようになりました。
たまに子供のご飯を手抜きしたくても義父母が添加物よくないと言うので出汁から取ったりと…品数もたくさん作ってあげてと言われ…疲労困憊状態です。
ストレスで過食症みたいになってます。(吐いたりはしない)
どうしたらいいのかわからないためここに書かせていただきました。アドバイスなどあればよろしくお願いします
- はじめてのちさと(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭私も同居してますが他人と住むのは大変ですよね。早く出るしかないと思います💦過食で精神科行ったとか嘘でもストレスが影響してることを旦那さんに話してみるのはどうでしょう😣文面みるとあまり響かなそうですが頑張ってください!
コメント