子育て・グッズ 2歳すぎてまだおしゃぶり使ってる方のみ、教えてください🥲入眠時のみお… 2歳すぎてまだおしゃぶり使ってる方のみ、教えてください🥲 入眠時のみおしゃぶり使っています。 そしてそのおしゃぶりですが、実は1年半くらい使っていること今更気づきました。。。 また買い換えるのもな〜とまだ使っていますが、みなさんどうですか😭 最終更新:1月12日 お気に入り おしゃぶり 2歳 はち(2歳5ヶ月) コメント 🍋 うちも同じく寝る時だけで1年半ぐらい使ってます… 買い替える予定もありません! 毎日使うたび洗ってますしヘタレてないし…! 1月12日 はち お仲間がいて良かったです😭 本当は半年くらいで替えなきゃでしたよね?🤣 一日中つけてるわけでもないし、大丈夫かな、、、🥺 1月12日 🍋 もうすぐ卒業させようと思ってるし、 多分買い替えたら新しいのは拒否しそうです(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
お仲間がいて良かったです😭
本当は半年くらいで替えなきゃでしたよね?🤣
一日中つけてるわけでもないし、大丈夫かな、、、🥺
🍋
もうすぐ卒業させようと思ってるし、
多分買い替えたら新しいのは拒否しそうです(笑)