コメント
mami
シングルです。
別居期間中は収入が多い方から少ない方へ婚姻費用を支払う義務があります。
婚姻費用算定表を参考にすると、旦那さんが支払ってくれる目安金額が出てくると思います。
婚姻費用算定表はネットで検索すればいい画像出てきますので。
旦那さんの年収が分かればいいのですが、夫婦で同居期間中であれば役所で年収が調べられるはずです(手数料はいくらかかかりますが…)
mami
シングルです。
別居期間中は収入が多い方から少ない方へ婚姻費用を支払う義務があります。
婚姻費用算定表を参考にすると、旦那さんが支払ってくれる目安金額が出てくると思います。
婚姻費用算定表はネットで検索すればいい画像出てきますので。
旦那さんの年収が分かればいいのですが、夫婦で同居期間中であれば役所で年収が調べられるはずです(手数料はいくらかかかりますが…)
「光熱費」に関する質問
男の人ってめちゃくちゃ寝ません????? 子供が泣いていようが構わず寝ませんか???? 私は旦那が寝ている間に子供のミルクをあげ、ご飯をあげ、夜ご飯を作る。なんだかそんなに堂々と寝るなら、イライラするので実…
どこにも吐き出す場所がなく、脈絡なく長文投稿させていただきます。 すいません。 私(関西出身40代フルタイム)、夫(関東出身50代フルタイム)、娘(年中)で暮らしています。 産後、夫との関係が良くありませ…
時短勤務 お金がない… 育休から復帰して2ヶ月、 どんどん貯金がなくなっていきます。 時短勤務で手取りは12万ほど。 そこから家賃3.5万、食費日用品などに3万、 奨学金1.5万、携帯1万、電チャリ分割払い1.5万がメインの…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
婚姻費用算定表というものがあるんですね。
調べてみます!ありがとうございます!