まよ
えっと、、、
2歳になって気づいたら毎日20時半に連れて行っても寝るのは22時です😂
ゆき
これといって寝かしつけをするわけではなく、同じ部屋にいて私はスマホをいじって転がってるだけなんですが、最近は1時間かかります🤣
まよ
えっと、、、
2歳になって気づいたら毎日20時半に連れて行っても寝るのは22時です😂
ゆき
これといって寝かしつけをするわけではなく、同じ部屋にいて私はスマホをいじって転がってるだけなんですが、最近は1時間かかります🤣
「寝かしつけ」に関する質問
すごく悩んでいることがあります。 よるの寝かしつけのことなんですが 平日ワンオペが当たり前なので いつも寝かしつけは私がやっています。 子供もそれに慣れてしまっています💦 なので、夫が寝かしつけしようとしたら …
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
育休中なのに、 夫は先に寝るし、昼寝しても眠いというし、 私は昼寝すらできないのに、 上の子の昼寝➕夜の寝かしつけ➕お風呂 下の子の授乳➕ミルク➕寝かしつけ➕お風呂 やっと2人寝かせられた!!!! いやーーー!私頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント