雑談・つぶやき 朝から写真スタジオに七五三写真撮りに出かけてイオンでご飯食べて15時… 朝から写真スタジオに七五三写真撮りに出かけてイオンでご飯食べて15時頃帰宅。疲れたと帰宅早々寝る旦那。 スタジオでの娘の着替え付き添い、スタジオで帰りたいと不機嫌になる娘のあやし、フードコートで娘を連れてご飯買いに行き食べさせるのやったの私。あなたは撮影後私が写真選んでる間ちょっと見てただけであとは待ってただけだよね… どこかで気遣いの一言あればよかったんだけどな〜 最後は靴擦れで足痛い私の踵をカートで轢くという所業。もう言葉でないよ。 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 着替え イオン 靴 七五三 撮影 写真スタジオ ご飯 ◯△□ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント