※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぺい
妊娠・出産

39週の検診で、子宮口や赤ちゃんの位置を気にしています。体重は変わらず、NSTや自費の検診に不安があります。予定日まであと4日で、同じ週数の方々の経験を知りたいです。

いまから、39週の検診です☀
子宮口どうかなぁ。赤ちゃんの位置どうかなぁ。
もう、ここまできたらそれしか興味がない(笑)
あんなに気にしてた体重もいまとなっては、
変わらないようになったから一安心。
何してても太るってきいてたから、びびりまくりでしたが(笑)増えた体重がありすぎて、変化なし(笑)
もし、予定日までにでてこなかったらまたNSTかぁぁ。そして、検診は自費ですよね??
あと、4日。どうにか、予定日までにはと思うけど。赤ちゃんのタイミングだもんなぁ。40週の週のうちに出てきてほしいなぁ☺🎵同じような週数の方々、どうですか?🎵

コメント

nnn.mmm

明日で37wになる初妊婦です!
ももぺいさんより少し遅いですがまたNSTかぁという言葉に同感してしまってコメントしちゃいました😵
NSTおっきいですよね(T-T)
それプラス血液検査あるともっと跳ね上がるし結構取られるイメージです🤔
切迫なので割と頻繁にやってましたが毎回補助券意味ある?ってくらい払ってた気がします😂
健診頑張ってくださいっ💪🏻

VEL

初めまして。
予定日もしかしたら一緒かもです😄
私は全く下に降りてこず産まれる気配がありません😅
先生が私より焦ってます💦
今日、NSTを初めて受けてきました😄
家では元気に動いてたのに病院に着いたら全く動かずで困りました😅
また、土曜日にNSTを受けに行かなくては行けません💦
この時は実費です😅
動いてくれることを願います💦
お互いに赤ちゃんのタイミングを待ちましょうね😄