サプリ・健康 年末年始、爆食いしたせいか人生で1番ていうくらいニキビが顔中に大量発… 年末年始、爆食いしたせいか人生で1番ていうくらいニキビが顔中に大量発生してしまいました😭😭 元から顎に黄色ニキビができやすく、今回はあまりに治らず増える一方で、 さすがに皮膚科に行き抗生物質を処方していただき様子を見ていますが 治るのか不安すぎます😭😭😭 食生活も見直しつつ様子をみるしかないかもですが 仕事が美容部員というのもあり1日でも早く治したいです。 もしおすすめの薬や、スキンケアなどあれば教えてください😭 最終更新:1月10日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ おすすめ 食生活 年末年始 美容 みー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント