家族・旦那 毎日毎日寝かしつけ時間かかりすぎてイライラしてしまう土日とか旦那と2… 毎日毎日寝かしつけ時間かかりすぎてイライラしてしまう 土日とか旦那と2人で寝かしつけしてる意味わからん。 できるようになれよ、泣かれるからって数ヶ月のときから一生やろうとしない。 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦 寝かしつけ時間かかるとイライラしますよね。 旦那さんに任せられる日は任せて外に出ちゃったりしてはどうですか? 泣いても質問者さんが居なければやるしかないので! 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント