はじめてのママリ🔰
9割女の子だけど確定はできない!と言われて結局産まれるまでわかりませんでした😂
割と大きい病院だったので何人かの先生と技師さんに見てもらってましたがわからなかったです。
服は黄色ばっかり買ってました😂
はじめてのママリ🔰
34週の時に確定貰いました!
早くわかって良かったね〜と看護師さんから言われましたよ!
私はソワソワしてました🤣
はじめてのママリ🔰
9割女の子だけど確定はできない!と言われて結局産まれるまでわかりませんでした😂
割と大きい病院だったので何人かの先生と技師さんに見てもらってましたがわからなかったです。
服は黄色ばっかり買ってました😂
はじめてのママリ🔰
34週の時に確定貰いました!
早くわかって良かったね〜と看護師さんから言われましたよ!
私はソワソワしてました🤣
「妊娠26週目」に関する質問
26w1dにして、男の子と言われ続けていたのが保留になりました😂😂😂そんなことありますか?😂🙏 もう男の子とおもいきっていたので、複雑🤣🤣 性別変わった人結構いるのかな?
4月12日出産予定日の初マタです。 計画無痛分娩にするつもりです。 今26週ですが、この時点で分娩予約取ってもいいよと言われました。(1日3名までしか予約取れないそうで早い者勝ちみたいです。) みなさんなら何週…
サイダー飲む妊娠糖尿病負荷試験について、1人目はこの日やるから空腹で来てねと言われ検査がありました。 2人目で通ってるところで26wの検診を予約しましたが、特に何も言われませんでした🤔 必ずやるものと思っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント