※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来月福井県に旅行に行きます。美味しいカニが食べたいです!できれば茹で…

来月福井県に旅行に行きます。
美味しいカニが食べたいです!できれば茹で、焼きなどコースみたいな感じで食べたいです🦀

子連れで行けるおすすめのお店はありますか?
ランチでコースなどがあれば尚良しです🥹

コメント

ほのゆりか

どの店も子ども大丈夫ですが、まつたには何度か行った事あります、地元ですが遠いので、越前町の食事する所なら基本的にハズレはないかなと思います

• ままり

ままり

「魚屋の食い処まつ田」というお店でしょうか?そこは見ていたのですが美味しいんですね🥹 越前町ならハズレないとの情報ありがとうございます🥹

• 5時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

その店です、予約もできるみたいです、混んでいる時期なら予約した方がいいですよ
    うちの子は下の子も2年生なので小さな子どものメニューあるのかまでは分からないです
    前に行った時は半分は焼き、半分は茹でにしてもらいました
    変わってるかも知れ無いので確認してみて下さい🙏💦

• 5時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!うちの子は少食すぎて1〜2本で満足すると思うので大丈夫そうです😂 予約見てみます!

• 4時間前