コメント
ほのゆりか
どの店も子ども大丈夫ですが、まつたには何度か行った事あります、地元ですが遠いので、越前町の食事する所なら基本的にハズレはないかなと思います
ほのゆりか
どの店も子ども大丈夫ですが、まつたには何度か行った事あります、地元ですが遠いので、越前町の食事する所なら基本的にハズレはないかなと思います
「ランチ」に関する質問
大学の頃からの付き合いで、就職してからは年に2回ほど会っている仲の良い友達がいます。 第一子の時は自宅までお祝いに来てくれました。 今回第二子が生後3ヶ月になり、外出もできる月齢になったのでお互い行きやすい梅…
ママ友と2人きりでご飯について、こっちが一度誘って理由があって断られた場合、誘われるの待ちますか?それとも日にちをあけてまたこっちから誘っちゃいますか?(その場合はどのくらいあけるか)このママ友は1回目2人でラ…
今日ランチで焼肉を食べました。 知り合いと話をしながら焼いていたので、豚肉がちゃんと火が通っていたのかとても不安になってきました。 かじってお肉の中を確認する事なくそのまま食べてしまったので今になって生焼け…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
「魚屋の食い処まつ田」というお店でしょうか?そこは見ていたのですが美味しいんですね🥹 越前町ならハズレないとの情報ありがとうございます🥹
ほのゆりか
その店です、予約もできるみたいです、混んでいる時期なら予約した方がいいですよ
うちの子は下の子も2年生なので小さな子どものメニューあるのかまでは分からないです
前に行った時は半分は焼き、半分は茹でにしてもらいました
変わってるかも知れ無いので確認してみて下さい🙏💦
ままり
ありがとうございます!うちの子は少食すぎて1〜2本で満足すると思うので大丈夫そうです😂 予約見てみます!