お出かけ 来月福井県に旅行に行きます。美味しいカニが食べたいです!できれば茹で… 来月福井県に旅行に行きます。 美味しいカニが食べたいです!できれば茹で、焼きなどコースみたいな感じで食べたいです🦀 子連れで行けるおすすめのお店はありますか? ランチでコースなどがあれば尚良しです🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ ランチ 福井県 ままり(妊娠18週目, 3歳9ヶ月) コメント ほのゆりか どの店も子ども大丈夫ですが、まつたには何度か行った事あります、地元ですが遠いので、越前町の食事する所なら基本的にハズレはないかなと思います 13時間前 ままり 「魚屋の食い処まつ田」というお店でしょうか?そこは見ていたのですが美味しいんですね🥹 越前町ならハズレないとの情報ありがとうございます🥹 5時間前 ほのゆりか その店です、予約もできるみたいです、混んでいる時期なら予約した方がいいですよ うちの子は下の子も2年生なので小さな子どものメニューあるのかまでは分からないです 前に行った時は半分は焼き、半分は茹でにしてもらいました 変わってるかも知れ無いので確認してみて下さい🙏💦 5時間前 ままり ありがとうございます!うちの子は少食すぎて1〜2本で満足すると思うので大丈夫そうです😂 予約見てみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
「魚屋の食い処まつ田」というお店でしょうか?そこは見ていたのですが美味しいんですね🥹 越前町ならハズレないとの情報ありがとうございます🥹
ほのゆりか
その店です、予約もできるみたいです、混んでいる時期なら予約した方がいいですよ
うちの子は下の子も2年生なので小さな子どものメニューあるのかまでは分からないです
前に行った時は半分は焼き、半分は茹でにしてもらいました
変わってるかも知れ無いので確認してみて下さい🙏💦
ままり
ありがとうございます!うちの子は少食すぎて1〜2本で満足すると思うので大丈夫そうです😂 予約見てみます!