コメント
はじめてのままり
比べたことないですが
スヌーピーのオムツとてもいいですよ 。値段の割に🙆♀️です!!漏れることもなく 、使えます!
はじめてのままり
比べたことないですが
スヌーピーのオムツとてもいいですよ 。値段の割に🙆♀️です!!漏れることもなく 、使えます!
「マミーポコ」に関する質問
10.7kgの息子(細身)オムツ漏れがひどく悩んでます。 いまはマミーポコパンツMサイズ使ってます。 おすすめあったら教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
保育園が始まるので、の おむつでグーンにするかマミーポコにするか悩んでます! グーンは試供品で使ったことがありますが少し小さめな印象です。。 その場合は普段MだったらLにすればいいのでしょうか、、? 今はパ…
おむつについて教えてください🙏 身長63cmの体重7.2kgの7ヶ月ベビーですが、今マミーポコを使っていて足の付け根からよくうんち漏れします💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方どのメーカーがいいか教えてほしいです🙇🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構吸収してくれますか?
長時間履かせてることが多くて、、、💦
はじめてのままり
長時間向きではない気がします💦
トイトレ始めや終わりかけの時期に一時的に履くのが1番かな?と思います 。