コメント
はじめてのママリ
個人差あると思いますが退院する頃には増えてたと思います!
ママリ
上の子の時は産後2ヶ月から完母になりました!
下の子は出産してすぐ完母になりました!
個人差あります!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが退院後に60ml搾乳できてて1週間くらいで完母です!
はじめてのママリ
個人差あると思いますが退院する頃には増えてたと思います!
ママリ
上の子の時は産後2ヶ月から完母になりました!
下の子は出産してすぐ完母になりました!
個人差あります!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが退院後に60ml搾乳できてて1週間くらいで完母です!
「妊娠・出産」に関する質問
今9週3日の妊婦です。 前回7週0日で心拍確認。次が3週間後の妊娠10週で心音確認予定です。心拍確認出来ても2回目確認出来ないと安心できないとよく聞くので不安です。3週間も空けるものですか?次の検診まで長過ぎて心…
友人が、出産予定日に心拍が止まり死産になりました。 原因は分からないような?まぁ詳しくあれこれ聞けませんが… これって、もし計画分娩や帝王切開で早めに赤ちゃん出してたら、赤ちゃん生きてたんでしょうか。それと…
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子ママ
差し支えなければ、完母が混合か完ミか教えて欲しいです🥲
完母なら、いつからミルクなしでいけましたか?
はじめてのママリ
NICUにいたので1ヶ月ちょっとは搾乳のみでしたが退院後完母になりました!