コメント
はじめてのママリ
個人差あると思いますが退院する頃には増えてたと思います!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが退院後に60ml搾乳できてて1週間くらいで完母です!
ママリ
上の子の時は産後2ヶ月から完母になりました!
下の子は出産してすぐ完母になりました!
個人差あります!
はじめてのママリ
個人差あると思いますが退院する頃には増えてたと思います!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが退院後に60ml搾乳できてて1週間くらいで完母です!
ママリ
上の子の時は産後2ヶ月から完母になりました!
下の子は出産してすぐ完母になりました!
個人差あります!
「妊娠・出産」に関する質問
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
妊娠後初病院でしたが、 バニシングツインで 1人心拍は確認できずでした 双子というのもびっくりでしたが 1人心拍確認できず、 自然に吸収されて行くと聞かされ 気持ちが色々追いつきません もう1人も10週までは わか…
出産を振り返って、、、 結論、個人病院で産みたかったなぁです。 個人病院で出産予定でした。 家の近くで妊娠前からお世話になってる病院でした。 ご飯も豪華で、マッサージ付き。 更に、全室個室のトイレシャワー付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
NICUにいたので1ヶ月ちょっとは搾乳のみでしたが退院後完母になりました!
双子ママ
差し支えなければ、完母が混合か完ミか教えて欲しいです🥲
完母なら、いつからミルクなしでいけましたか?