コメント
ママリ
明日はボーリングと温泉へ行って日帰りで帰ります☺️
ママリ
明日はイチゴ狩りに行きます!
いつもはショッピングモールでゲームセンター行ったり、有料の遊び場に行ったりしてます!
行くとこなくて困りますよね😭
支援センターはもう卒業してしまったし、、、😞
-
はじめてのママリ🔰
いちご狩り今の時期してるんですか!?😳🍓いいですね💕
春先のイメージでしたが、スーパーには確かにクリスマス頃からいちごたくさん出てますもんね☺️💕
我が家あまりフルーツたくさん食べないのでスーパーで1パック買って満足してます笑
いちご好きなお子さんにはたまらないですね✨
子供ってほんとにゲームセンター好きですよね🤣
トランポリンするとことか何度か行きましたがやんちゃな高学年男子多くて危なっかしくて行きたくなくなります...🥹冬は難しいですよね😭- 12時間前
おもち
明日は娘のお友達家族と食べ物持ち寄って新年会します🙋♀️
もし夜時間あったら日帰り銭湯に行こうかなんて話してます♨️
-
はじめてのママリ🔰
新年会いいですね〜☺️💕
我が家もスーパー銭湯最近行ったばっかりです😂せっかくタオル持っていったのにシャンプー、トリートメント、ボディソープ置いてない銭湯で買うハメになりました😂うちの近くのスーパー銭湯は置いてくれてていつもタオルしか持って行かないのに...!これならはシャンプーとかも持ち歩こうと思いました笑- 12時間前
mii
土日は基本習い事があるので、今日は下の子の習い事中(旦那送迎)に子供の宿題見てゲームさせながら私はジム行って、お昼作って食べさせた後あと公園連れてってもらいました!
明日は習い事の後にショッピングモール行きます!
子供の機嫌が良さそうならセールで服見たいなって思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
土日お忙しいですね🥹✨我が家も今日2個習い事いって合間に公園行ってもらいました😂おなじですね☺️
私はジム行く体力も気力もないですが...素晴らしいです😂👏🏻
半日くらいの空き時間の時ショッピングモール行きたくなりますよね☺️✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
温泉のあるホテルに泊まりに行きます😊
室内プールもあるのでプールで遊んでもらって、温泉とラウンジでのんびり予定です。
-
はじめてのママリ🔰
いいですね〜😍✨レジャーホテル最高ですよね☺️💕
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
わー!!いいですね😳✨
全く思いつきませんでした!!
レジャーホテルの温水プールは調べましたが私は断然温泉の方がいいです😂
調べてみます🤭
ありがとうございます✨