あやり
あります!8wのときに生理2日目くらいの出血が3日間続いて驚きでした😭
自然と子宮内で吸収されるか、また出血するか、出血しても日に日に量が減れば問題なし◎、と言われました!
現在19wですが特に問題なく育ってくれてます!
Rick
2人あります!
長男が39週でしたが低出生体重で生まれました。胎盤が小さくて。血腫が関係したかは分かりません。中期くらいで出血も一度しました。
もう一人は何も問題ありませんでした。
あやり
あります!8wのときに生理2日目くらいの出血が3日間続いて驚きでした😭
自然と子宮内で吸収されるか、また出血するか、出血しても日に日に量が減れば問題なし◎、と言われました!
現在19wですが特に問題なく育ってくれてます!
Rick
2人あります!
長男が39週でしたが低出生体重で生まれました。胎盤が小さくて。血腫が関係したかは分かりません。中期くらいで出血も一度しました。
もう一人は何も問題ありませんでした。
「胎盤」に関する質問
バースプランで胎盤見たい希望した方、なぜ見たいと思いましたか? 見てみてどうでしたか? また、これから胎盤見たいと希望する人はなぜ見たいとおもったのでしょうか? 1人目の時はよく分からなくて希望しなかったので…
ずっと苦しんでいます。 過去に15週で後期流産しました。 今思えば腰の方に陣痛みたいなのがあって(ものすごく弱く痛くはない)、風船が弾けたみたいに血が大量に出血しました。その後数十分後に胎児が出てきました。 流…
もう病棟抜け出したい。 27週0日妊婦です。 今妊娠高血圧症候群で3日前から入院をし 血圧は薬で安定 ですがお腹の張りが同時にあり 頚管長は今日見ると22ミリ。 5時頃旦那と👶🏻のことで喧嘩をし なんのために頑張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント