コメント
いちご
リュック型使っていましたが、後ろに倒れる事はほぼなく、全然使わなかったですー!
そもそもビビりで動き激しくなく…倒れたり転けたりもあんまりなかったです🙄
お子さん次第な気がします👀
はじめてのママリ🔰
リュックとヘルメット両方使ったことがありますが、リュックは後ろの倒れた時にしか守ってくれないので 頭全体を守れるという点ではヘルメットタイプがいいかなと思います💡
ただヘルメットも通気性が悪いのか数分使うだけで汗だくで可哀想な感じだったので うちは両方ともすぐ使うのやめました🫠💦
-
Moka
回答ありがとうございます😭
すごく参考になりました😭✨
我が子は横にも倒れる事がちょこちょこあるのでヘルメットを検討しようかなぁと思いましたが通気性が怖いので目を離した数分だけにしてみます!!
一度使ってみようと思います😭
お忙しい中ご回答頂きありがとうございました🙇♀️😭- 1月10日
ままリん
うちは最終的に両方買って使ってました😂後ろに倒れる事あんまりなくて意味ないのか?と思いながらも、心配性でとりあえずつけとくみたいな感じで。
上の子はちょうど7ヶ月とかの使い始めの月齢が真夏で、ヘルメットが汗だく+好きじゃなくてすぐ取っちゃってたので結果的にあんまり使わなかったです😇
子どもの好みですね!普段から帽子とか嫌がらずに被ってくれるならヘルメットタイプでいいかと☺️
Moka
回答ありがとうございます😭
体幹ばっちりですね!すごい✨
良く倒れていて周りに布団を引き詰めて遊ばせる程動きの激しい子で…😅笑
やっぱり子供次第なんですね📝✨
お忙しい中ご回答頂きありがとうございました😭✨