※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アトピーや肌が弱い子の保育園やお出かけ時のズボンについて教えてください。レギンスとスウェットパンツのどちらが良いでしょうか。

アトピーや肌の弱い子で毎朝薬塗ってる方教えて下さい🙇🏼‍♀️

保育園やお出かけのズボン何履いてますか?
ユニクロのレギンスやブリーズのダイスキパンツ履いてる子が多いって聞いたんですが、薬塗ってレギンス履かせたらベタベタして気持ち悪いかなと気になって、、😭
やっぱり西松屋の裏毛のスウェットパンツみたいなちょっとゆとりのあるタイプの方がいいんですかね?
レギンスの方がデザイン多いしぴったりするから冬でも寒くないかな?と思うんですがベタベタして可哀想かなと思ったり🥲🥲

どんなズボン履いてるか教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ぴちっとしてるの履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで買ってますか😭😭?

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロの綿100%レギンスのリラックスタイプと、西松屋の綿100%の裏毛スウェットパンツの両方を履かせてます!
レギンスは冬には寒そうですが、娘はレギンスの方が生地がスベスベしていて好きみたいです。
ユニクロレギンスのレギュラータイプはピタッとして脱ぎ履きが若干しづらくて1歳9ヶ月ならこれからトイトレだと思うので、レギンスならリラックスタイプをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ユニクロは綿100じゃなかったです💦9割くらい綿なら良いかなと思ってます!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのレギンスにリラックスタイプもあるんですね!!
    早速みてみます🥹
    ありがとうございます💗

• 21時間前