※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

関東に住まわれている方に質問です!この手のアウターは使い勝手悪いです…

関東に住まわれている方に質問です!
この手のアウターは使い勝手悪いですか🤔?
秋にはまだ暑いのかな、冬だと寒いのかなと思ったり…。関東住みではないので気温が良く分からず…
出産祝いに贈ろうかとおもうのですが、パーカーみたいな方が使い勝手よいですかね?
それとも出産祝いはケア用品とかのほうが嬉しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これでも大丈夫    

はじめてのママリ🔰

パーカーやカーディガンのほうが使いやすい

はじめてのママリ🔰

ケア用品のほうが嬉しい

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスで画像の形のキルティングアウター買いました。歩き初めてる年齢なら使い勝手良いと思いますよ💡
すぐは着せれませんが長く使える90が良いと思います☺
うちは登園、公園、街着としても活躍してます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!キルティングのアウターもかわいいですね😳
    参考にさせていただきます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日マーキーズのSALE見てきたんですが画像の商品が30%オフになってました💡
    ですが、真冬の関東でこれだけだと寒いかも?という感じには薄手に感じました😳
    車移動ならアリ✨徒歩とか自転車移動なら寒そう、、という感じでした💡参考になれば❗

• 1時間前