妊娠・出産 今朝、女の子を無事に出産しました😊︎💕︎︎名付けでとても悩んでいます…澄 … 今朝、女の子を無事に出産しました😊︎💕︎︎ 名付けでとても悩んでいます… 澄 という字は入れたくて 顔を見て決定しようと思ったのですが 旦那と意見が異なり困っています😂 澄乃 すみの 澄羽 すみは みなさんはどちらがいいと思いますか? コメントにそれぞれの名前を記載するので いいね! を押して頂けると幸いです🙇🏻♀️🤍 最終更新:1月10日 お気に入り 1 旦那 名付け 女の子 名前 出産しました Miiryu(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント Miiryu ⺣̤̬❤︎ 澄乃 すみの 1月9日 Miiryu ⺣̤̬❤︎ 澄羽 すみは 1月9日 Miiryu みなさん、沢山の回答ありがとうございます😊 とても参考になりました✨ 旦那を説得してみます✊🏻❤️🔥 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント