※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファンデーションの塗った感が嫌なのですがおすすめのファンデーションなどありますか?

ファンデーションの塗った感が嫌なのですが
おすすめのファンデーションなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

資生堂のエッセンススキングロウファンデーションは付けた感じ薄づきで軽いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですかね⁈化粧全然わからないのですが、こうゆうのってどうやって使うんですか?😭

• 1月9日
ペコラ

カバー力の高い下地を使ってファンデーション無しにしてみてはどうですか? 残るアラはコンシーラー使う感じで…。

有名どころだとコスメデコルテのサンシェルタートーンアップCC、チャコットのラスティングベース辺りおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくれてありがとうございます😭化粧下手で上手く消せるかな💦

• 15時間前
ももん🔰

自分もファンデ塗った感が好きではないです!自分の場合は薄肌乾燥肌なのでファンデをすると汚くよれてしまいます😭💦
趣旨とズレちゃうのですが、私は何年も下地にカバー力の高いコンシーラーを使ってます😊
友達にファンデ使ってないって言われたら驚かれるので、すごくおすすめです!
使っているのはリリミュウのイエロー下地+コンシーラーとしてコスメデコルテトーンパーフェクティングパレット02右上のオレンジを目のクマに、下2段を口横のくすみ、小鼻など気になるところに塗っています。
デコルテのコンシーラーでカバーできない日は、diorのフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーを使います✨
参考になれば嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、時間があったら商品のお写真見せてくれたら嬉しいです!🥹

• 15時間前
  • ももん🔰

ももん🔰

こちらになります!
    リリミュウはロゴがハゲちゃってますが🥲
    デコルテのコンシーラーは気に入りすぎて2個目です!
    diorコンシーラーは標準〜少し暗めを選んでアラをカバーできるようにしてます!おそらく色は2Nだったと思います😊

• 15時間前