妊娠・出産 妊娠24週目妊婦です。たまにお尻の奥?がズキンと痛む時があります。これ… 妊娠24週目妊婦です。 たまにお尻の奥?が ズキンと痛む時があります。 これは胎動の一種でしょうか?😢 最終更新:1月9日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 妊婦 suu🔰(妊娠24週目) コメント ままり よくありました🥺 先生には、お腹が張るとなるかもって言われましたが特に大丈夫でした! 1月9日 suu🔰 そうなんですね💦 最近お腹が張るし、 キューってなる時が多い気がするので 心配で😢 1月9日 ままり 検診で伝えてみてもいいと思います! 1月9日 suu🔰 そうですよね。 ありがとうございます🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu🔰
そうなんですね💦
最近お腹が張るし、
キューってなる時が多い気がするので
心配で😢
ままり
検診で伝えてみてもいいと思います!
suu🔰
そうですよね。
ありがとうございます🥹