コメント
ママリ
怒ってましたよーー!でも急いで反対咥えさせたらすぐ落ち着いてたので、授乳室でも特に困りませんでした☺️
ママリ
怒ってましたよーー!でも急いで反対咥えさせたらすぐ落ち着いてたので、授乳室でも特に困りませんでした☺️
「母乳」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。最近また頻回授乳になり、3ヶ月検診でもう少し間隔を空けれるように練習が必要と言われました。母乳は消化がいいので泣いたらあげていいと言われていたので、1時間おきの授乳はざらです。…
新生児母乳、ミルクついてです! 現在生後11日、生まれた時は3638g、退院時は3400gくらいの大きめベビーです。 完母または母乳よりの混合を目指しています。 退院まではほぼ母乳でなくて吸わせるだけ+ミルクを40.50とか…
母乳についてアドバイスください! 生後二週間の新生児を混合で育ててます。 母乳についてわからないことだらけで 困っています。 とにかく乳首の皮が剥けたりして痛くて 母乳をあげるのが億劫になっています… な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり怒りますよね😅急いで反対咥えさせるしかないですね!