子育て・グッズ 母乳あげてる方へ質問です🤱片乳飲み終わって反対の乳にチェンジする時一… 母乳あげてる方へ質問です🤱 片乳飲み終わって反対の乳にチェンジする時 一瞬だけどふぇぇん!💢って怒りませんか?うちだけですか?😅 そういえば授乳室とかで隣になる子みんな静かだしうちだけこんな泣くのかなぁってふと疑問に思いまして、、 最終更新:20時間前 お気に入り 母乳 泣く 授乳室 ままり(生後4ヶ月) コメント ママリ 怒ってましたよーー!でも急いで反対咥えさせたらすぐ落ち着いてたので、授乳室でも特に困りませんでした☺️ 1月9日 ままり やっぱり怒りますよね😅急いで反対咥えさせるしかないですね! 20時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり怒りますよね😅急いで反対咥えさせるしかないですね!