コメント
ママリ
5000円ですかね🤔月1-2回くらい行くかなって頻度ですが‥
ママリ
誕生日プレゼントなら一万円分くらいほしいかもです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんです、誕生日プレゼントとしてなら一万円でもいいかなと思ったり🤭
でもそんなに行かないから5千円にしようか、、- 15時間前
ママリ
5000円ですかね🤔月1-2回くらい行くかなって頻度ですが‥
ママリ
誕生日プレゼントなら一万円分くらいほしいかもです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんです、誕生日プレゼントとしてなら一万円でもいいかなと思ったり🤭
でもそんなに行かないから5千円にしようか、、
「その他の疑問」に関する質問
この前の正月にあまり会えてなかった旦那の叔母から 出産祝いで10万円貰いました。 以前、他の方からも頂いた際に 頂いた金額の3割をお返ししてきたのですが 3万→1万相当のカタログギフト 1万→3000円相当のカタログ…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
隣近所にお裾分けするときって、平等にしますか??💦 実家から大量にいただいたものをたまにお裾分けするのですが、Aさん宅はめっちゃ笑顔でありがとうー!嬉しいー!って受け取ってくれて、お返しも、「実家からもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もそのくらいの頻度です!
5千円でもまぁまぁいけますよね😊
ママリ
有効期限半年くらいでしたかね?
それなら使いきれないと勿体無いので5000円で、
来年の誕生日にちょっと高めの物お願いしてもいいかなとか思ったり🤣
はじめてのママリ🔰
あ、有効期限があるんですね!それは知らなかったです💦
それなら5千円の方がいいかもしれないですね!
ママリ
すみません、調べたら物理カードは期限ないみたいです!
イーギフトっていうスマホで見せて使うやつは4ヶ月後の月末らしいです💦
なので、もらうとしたら物理カードですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!了解です!