子育て・グッズ ユニクロの子ども用ダウンジャケットの手洗い後、綿が固まったままですが、乾燥後の温かさに影響はありますか。 ユニクロ キッズ ダウン 子ども ジャンパー ジャケット 子ども用のユニクロダウンをおさがりでもらいました!✨ 手洗いするときに、中身の綿がややかたいところがありました!今は屋外で干してます! 乾いても偏りというかかたまりはそのままでしょうか? その場合、温かさは減ってしまう物でしょうか🥲今まではサイズアウトが多く、固まるまで使ったことがなく💦 できればこちらを着られたらすごく助かります🥲 最終更新:1月9日 お気に入り ユニクロ キッズ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎年自分のウルトラライトダウンを手洗いしてる者です🙋♀️ 乾かしてる時にほぐしてあげてたら、乾いた時にはふっくら戻ってるかなぁと思います!暖かさは変わらないですよ〜😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます😊 毎年手洗いのこと大変参考になります✨ 乾かすときにほぐすのですね!さっき干したとこなのでやってみます✨ 温かさも聞けてありがたいです! 1月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます😊
毎年手洗いのこと大変参考になります✨
乾かすときにほぐすのですね!さっき干したとこなのでやってみます✨
温かさも聞けてありがたいです!