子育て・グッズ 過度なストレスが原因で母乳が出なくなることはありますか? 過度なストレスで母乳が出なくなることもありますか? 夫婦間の問題の過剰なストレスで体調を崩し、 ついこの前まで完母で測ると160ml出ていて1日5回授乳くらいだったのに、足りずに泣くようになりました。今はミルクを足していますが、多分50mlくらいしか出てないです。 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 体 泣く 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生後5ヶ月の頃、ストレスで一時的に減ったことありました😭 ストレスの原因がなくなったら復活しました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 復活することもあるんですね!! 今まで完母だったのに急にミルク必要になり…とまどいます😭 少しでも復活する可能性あるのであれば、もう少し頑張ってみます!ありがとうございます! 1月9日 ママリ 私も完母だったので戸惑いました😖 私の場合は1週間弱くらいでストレスの原因がなくなって(急に5ヶ月の娘と3歳の甥の面倒をみつつ親戚の看病しないといけなくなって、いっぱいいっぱいになってた)、復活しました! 体調良くなって、復活しますようにー! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ミルク作り新生児ぶりだし、なんか購入してこなかったから、お金もかかるきするし…(泣) 復活のお話聞けて良かったです✨️ありがとうございました!!! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復活することもあるんですね!!
今まで完母だったのに急にミルク必要になり…とまどいます😭
少しでも復活する可能性あるのであれば、もう少し頑張ってみます!ありがとうございます!
ママリ
私も完母だったので戸惑いました😖
私の場合は1週間弱くらいでストレスの原因がなくなって(急に5ヶ月の娘と3歳の甥の面倒をみつつ親戚の看病しないといけなくなって、いっぱいいっぱいになってた)、復活しました!
体調良くなって、復活しますようにー!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ミルク作り新生児ぶりだし、なんか購入してこなかったから、お金もかかるきするし…(泣)
復活のお話聞けて良かったです✨️ありがとうございました!!!