お出かけ 久しぶりの一人時間を楽しんでいますが、次に何をするか決まらず困っています。カラオケに行くのはどうでしょうか。アイデアはありますか。 久々の1人時間。 同期の保育士にも行ってらっしゃい! と快く👶🏻を園で預かって貰い パフェを食べました!! ( 10分で食べ終わる😅 ) 現在11:45… この後どうしよう、、 せっかくの休みだし ごはんストック作るのも 時間もったいないし (旦那帰ってきたら作れるし) なにしよー、、 いざ暇になると決まりません😂😂 カラオケでも行くか? 何かいい案ありますか?🥹🥹 最終更新:1月11日 お気に入り 1 旦那 カラオケ 保育士 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならサウナに行っちゃいます! 冷えた体が温まる過程で、副交感神経が優位になるので、めっちゃリラックスできますよ〜😊 1月9日 ママリ ありがとうございます❤︎ 丁度、生理だったので 生理じゃない日にサウナいってみます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤︎
丁度、生理だったので
生理じゃない日にサウナいってみます!