はじめてのママリ
今年90でぴったりでした😄😄
退会ユーザー
3歳2ヶ月〜くらいのシーズンでは100着せてました!
今4歳で110着せてますが、少し大きいのでサイズ調整して使ってます。
100サイズのはイオンで、110サイズはムージョンジョンの使ってますがサイズ感が違いすぎます🤣
はじめてのママリ
今年90でぴったりでした😄😄
退会ユーザー
3歳2ヶ月〜くらいのシーズンでは100着せてました!
今4歳で110着せてますが、少し大きいのでサイズ調整して使ってます。
100サイズのはイオンで、110サイズはムージョンジョンの使ってますがサイズ感が違いすぎます🤣
「2歳」に関する質問
2歳半の子供、たんぱく質を摂らせたいのですが 豆腐納豆以外、家で食べてくれません。 肉魚を家だと残します。市販のものは食べます 悲しくて作りたくないです 市販のものは添加物や塩分なども気になります だから作って…
加藤レディースクリニック(KLC)に通われている方に 採卵について質問です! 皆さんAMHどれくらいで、何個くらい採卵できて 何個くらい移植まで育ちましたか? そして、何回目の移植で妊娠/出産されましたか? 人による…
みなさんならどのタイミングで買いますか? 2歳の子が、阪急電車が大好きで、最近幼稚園にお迎えに行くと必ずプラレールの阪急電車を持って走ってきます。 毎日持ってくるので、そんなに好きならクリスマスに買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント