お金・保険 ふるさと納税について教えてください。去年初めてふるさと納税をして、… ふるさと納税について教えてください。 去年初めてふるさと納税をして、オンラインのワンストップ特例申請にしました。 これはもう手続き完了していて、やることはもうないと考えて大丈夫ですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 夫 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント きら 7件以外に寄付した自治体がないなら、全てワンストップ申請済になっているのでこれで完了です🙆♀️ もしこの後令和7年分の確定申告をする場合は、ワンストップが無効になるので気をつけてくださいね。 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント