コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時に、
昔は一回だけあったけど、今は生まれて性別違うかった!ってことはないよって言われてました!
4Dは性別判定に適してないですが、よっぽど古いエコーとかじゃなければほぼないとのことでした👌🏻
でも、産院が採用してるエコーによって変わるので、うちの産院ではないだけで、一概にないとは言えないですね。
はじめてのママリ🔰
息子の時に、
昔は一回だけあったけど、今は生まれて性別違うかった!ってことはないよって言われてました!
4Dは性別判定に適してないですが、よっぽど古いエコーとかじゃなければほぼないとのことでした👌🏻
でも、産院が採用してるエコーによって変わるので、うちの産院ではないだけで、一概にないとは言えないですね。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を諦める、いつか気持ちは晴れるのか… 我が家はかなりの歳の差夫婦です、なので2人目は経済的にナシでと決めて妊娠出産しました。 その方針は今も変わらないし変えないのですが… 子が半年を過ぎたあたりから自分…
2人目以降の出産時について質問です。 1人目を里帰りで出産し、1ヶ月後に自宅に戻りました。 ①2人目の出産時はみなさん自宅のそばの病院で出産することが多いのでしょうか。それとも里帰りしたorする予定でしょうか? …
子どもが3人欲しいです。 当初は2人でしたが最近になり価値観が変わってきました。 年齢的にも少し焦りがでたのか。 今仕事をしていて、これから2人目出産予定です。 0歳児クラスの保育園に入園してすぐ復帰しようとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
詳細ありがとうございます!
4Dだとよくわかるのかな?と思っていたのですが性別判定には適していないのですね💦勉強になりました。
コメントありがとうございました😊