コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時に、
昔は一回だけあったけど、今は生まれて性別違うかった!ってことはないよって言われてました!
4Dは性別判定に適してないですが、よっぽど古いエコーとかじゃなければほぼないとのことでした👌🏻
でも、産院が採用してるエコーによって変わるので、うちの産院ではないだけで、一概にないとは言えないですね。
はじめてのママリ🔰
息子の時に、
昔は一回だけあったけど、今は生まれて性別違うかった!ってことはないよって言われてました!
4Dは性別判定に適してないですが、よっぽど古いエコーとかじゃなければほぼないとのことでした👌🏻
でも、産院が採用してるエコーによって変わるので、うちの産院ではないだけで、一概にないとは言えないですね。
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
詳細ありがとうございます!
4Dだとよくわかるのかな?と思っていたのですが性別判定には適していないのですね💦勉強になりました。
コメントありがとうございました😊