※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

フレイアクリニックで脱毛考えています。立川院で契約しようと思っています。5回ほど当てれば生えてこなくなりましたか?

フレイアクリニックで脱毛考えています。
立川院で契約しようと思っています。
5回ほど当てれば生えてこなくなりましたか?

コメント

同じクリニックではなかったので申し訳ないのですが
元々の濃さによって効果の見え方はかわりますが、全く生えてこない状態にするには5回では足りないと思います🥲

ただ減ってきたことは実感できました!!

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊
    ママリさんは何回目くらいですか?
    前に光脱毛をしていたので濃くはないのですが医療脱毛は平均的に何回やれば生えなくなるのか気になりまして🥲

• 1月9日

退会ユーザー

私は何年も前にやっていたのですが、元々結構毛が薄いので6回だけやりました!
    腕などは今もよく見れば少し産毛みたいな細いのが生えてるな〜くらいで抑えられてます!
    そうなんですね!👀毛が薄い人のほうが効果が出るまでに時間がかかるみたいなので、

完全に綺麗に生えなくするには10回くらい必要とスタッフの方がおっしゃってました🙌

私は家庭用脱毛器を持ってるので今後はそれで脱毛します🙇‍♀️

• 1月9日