フレイアクリニックで脱毛考えています。立川院で契約しようと思っています。5回ほど当てれば生えてこなくなりましたか?
フレイアクリニックで脱毛考えています。
立川院で契約しようと思っています。
5回ほど当てれば生えてこなくなりましたか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
同じクリニックではなかったので申し訳ないのですが
元々の濃さによって効果の見え方はかわりますが、全く生えてこない状態にするには5回では足りないと思います🥲
ただ減ってきたことは実感できました!!
フレイアクリニックで脱毛考えています。
立川院で契約しようと思っています。
5回ほど当てれば生えてこなくなりましたか?
退会ユーザー
同じクリニックではなかったので申し訳ないのですが
元々の濃さによって効果の見え方はかわりますが、全く生えてこない状態にするには5回では足りないと思います🥲
ただ減ってきたことは実感できました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生男子の服、どこで買ってますか⁉️ 小さい頃は西松屋をよく利用していましたが、かっこいいのがいい、、とか言い出し😳 アディダスとか好きですが、高いから何着も買えません🥺 おすすめのお店などありますか🥺?
ディズニーに行くので、子供の服をDisneyのTシャツにしようと思っています。 みなさんディズニーリゾートのシャツを着させますか? それとも、いろいろなメーカーから出ているシャツを着させますか? 130-140サイズの男…
メガネとコンタクト、どっちで仕事してますか? コンタクトのほうがメイクもしやすいし遠くまでよく見えるけど、メガネのほうがなんか気持ち的に落ち着きます。でも、メガネだと私はめちゃくちゃ老けます。そして、すご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
ママリさんは何回目くらいですか?
前に光脱毛をしていたので濃くはないのですが医療脱毛は平均的に何回やれば生えなくなるのか気になりまして🥲
退会ユーザー
私は何年も前にやっていたのですが、元々結構毛が薄いので6回だけやりました!
腕などは今もよく見れば少し産毛みたいな細いのが生えてるな〜くらいで抑えられてます!
そうなんですね!👀毛が薄い人のほうが効果が出るまでに時間がかかるみたいなので、
完全に綺麗に生えなくするには10回くらい必要とスタッフの方がおっしゃってました🙌
私は家庭用脱毛器を持ってるので今後はそれで脱毛します🙇♀️