フレイアクリニックで脱毛考えています。立川院で契約しようと思っています。5回ほど当てれば生えてこなくなりましたか?
フレイアクリニックで脱毛考えています。
立川院で契約しようと思っています。
5回ほど当てれば生えてこなくなりましたか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
同じクリニックではなかったので申し訳ないのですが
元々の濃さによって効果の見え方はかわりますが、全く生えてこない状態にするには5回では足りないと思います🥲
ただ減ってきたことは実感できました!!
フレイアクリニックで脱毛考えています。
立川院で契約しようと思っています。
5回ほど当てれば生えてこなくなりましたか?
退会ユーザー
同じクリニックではなかったので申し訳ないのですが
元々の濃さによって効果の見え方はかわりますが、全く生えてこない状態にするには5回では足りないと思います🥲
ただ減ってきたことは実感できました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
一年生の子供が習い事から日帰りでひるがの高原のスキーに行きます。 初めてのスキーになり、スキー教室で教えてもらうそうです。 板など一式と、ブーツ、ウェアはレンタルします。 私もスキーは子供の頃しか行った…
時間のある方に見てもらえたらいいぐらいの質問です。😊主人にプレゼントとしてパジャマを貰いました。それが普段滅多に買わないブランドのもので、綺麗に着ないといけなさそうです😓普段着にするにも、最近の私は家事やお…
混合肌でクッションファンデ使われてる方、どこのブランドのなんという商品使われてますか?? オススメが知りたいです! 私は今リキッドファンデーションのメイベリンのFITME(薄紫の文字の方)使ってるんですが、午後に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
ママリさんは何回目くらいですか?
前に光脱毛をしていたので濃くはないのですが医療脱毛は平均的に何回やれば生えなくなるのか気になりまして🥲
退会ユーザー
私は何年も前にやっていたのですが、元々結構毛が薄いので6回だけやりました!
腕などは今もよく見れば少し産毛みたいな細いのが生えてるな〜くらいで抑えられてます!
そうなんですね!👀毛が薄い人のほうが効果が出るまでに時間がかかるみたいなので、
完全に綺麗に生えなくするには10回くらい必要とスタッフの方がおっしゃってました🙌
私は家庭用脱毛器を持ってるので今後はそれで脱毛します🙇♀️