コメント
🐰
衣装選んで着替えて撮影、撮影後に商品説明があって選んでから写真選択って感じです😌
今の時期は暖房効いてて動いてると汗ばむくらいです。極端に寒がりじゃなければ親含めみんな薄着で行った方がいいと思います😂暑いとみんなイライラするし疲れるし不機嫌になるので…😂
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
流れとしては
1.店舗について、まずロッカーに荷物預ける
2.衣装選ぶ
3.こどもの衣装を更衣室で着替えさせる。
4.撮影
5.撮影した写真を確認し、印刷したり、プランを選び、写真を選ぶ
6.料金払う
7.写真が出来上がる日時確認、後日受け取り
撮影、着替えの際、こどもが泣いてしまう場合があるので、
好きなおもちゃや好きなぬいぐるみなどを持っていった方が良いですよ(^^)
-
はじめてのママリ
おはようございます!
流れとても分かりやすいです🙏🏻
おもちゃを持っていこうかと思います!ありがとうございます😊- 16時間前
にこまる
お金がかからないと思って行ったものです笑😃
アルバム代と、大きい写真1枚は無料のチラシでした。
今後もスタジオアリスを利用するなら追加でアルバムの増量を勧められます。無料のは5枚ほどしか、収められません。追加しないにしても5枚は可愛い写真選んだ方が良いと思います。
最初は衣装選びで、ドレス、着物、動物の被り物等着たいものを選べます。私は着物2着、ドレス、かばの被り物4着選びましたが赤ちゃんの機嫌もあり3着が限界でした。
撮影中は、オムツ大丈夫ですか?とか、着替え台変えられますし、撮影後スタッフの方が授乳は大丈夫ですか?と聞いてくれます。その後写真選びや、プランの説明をされますね。私は料金無料の頭で行ったので、終始(;-ω-)ウーンと、考えて、後からケチら無ければ良かった💦と思いました。
足型は無料なので是非押してもらってください😊
あと百日祝いなら、お食い初めセットの写真はぜひ選んでくださいね!写真撮ったのに、選び忘れた人がここに🥹
スタッフの方はお子さんに慣れてますし、一人で行きましたが問題なく終わりましたよ。
アプリをダウンロードすれば、動画はOKですが、写真はNGと説明されると思いますのでお気をつけてください👌
楽しんできてくださいね!💕︎
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
一生に一度の姿…色々お聞きできたので後悔しないような時間を過ごせそうです🥰ありがとうございます😊- 16時間前
はじめてのママリ
厚着で行ってしまうところでした…事前に知れてよかったです!ありがとうございます😊